Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Что происходит вокруг университета им. Богомольца

Самоубийство туркменки в Киеве: от работы отстранена замдекана медуниверситета имени Богомольца

Самоубийство туркменки в Киеве: от работы отстранена замдекана медуниверситета имени Богомольца

В ВУЗе утверждают, что студентку исключили из-за нарушений миграционного законодательства

000

Руководство медицинского университета им.А.Богомольца отстранило от выполнения обязанностей заместителя декана по работе с иностранными студентами Татьяну Тимохину.

Как сообщили в пресс-службе учебного заведения, Тимохину отстранили на момент расследования ситуации касательно студентки из Туркменистана Макаддас Насирлаевой.

Ранее сообщалось, что прокуратура Киева открыла дело по факту доведения до самоубийства 19-летней студентки из Туркменистана. 

Отметим, по данным следствия, 30 января студентка вышла из вуза и домой не вернулась. В этот же день она покончила жизнь самоубийством, прыгнув в воду с моста Патона в Киеве. К этому поступку девушку могли подтолкнуть трудности, возникшие у нее во время учебы в высшем учебном заведении, а также из-за недоразумения с его руководством.

В университете заявили, что будут способствовать установлению всех обстоятельств исчезновения девушки и не признали факт самоубийства. Там утверждают, что студентку исключили еще в конце минувшего года из-за нарушений миграционного законодательства.


Напомним, телефонную горячую линию для предотвращения самоубийств создадут в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.