Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский наркодилер прятал метадон в воздушных шариках

Киевский наркодилер прятал метадон в воздушных шариках

Его задерживали еще в прошлом году

000

В Киеве полицейские задержали 33-летнего мужчину на сбыте метадона, который тот расфасовывал в воздушные шарики.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Инспекторы Шевченковского управления полиции задержали преступника с поличным на улице Котовского. Во время осмотра у него нашли семь пакетов с наркотическим веществом.

В ходе обыска по месту жительства полицейские изъяли еще 36 пакетов с наркотиками. По заключению экспертного исследования, изъятое вещество является метадоном.

"Также установлено, что в прошлом году его задерживали сотрудники управления полиции в метрополитене за хранение наркотических средств", - рассказал начальник сектора участковых офицеров полиции Шевченковского УП Александр Якивец.


Напомним, под Киевом изъята партия наркотиков на 2,5 миллиона гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.