Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео За силовиков, которые раздевали журналисток, извинилась Геращенко

<span class="label red">Видео</span> За силовиков, которые раздевали журналисток, извинилась Геращенко

Вице-спикер ВР попросила прощения за "чужие действия"

000

Уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта в Донбассе первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко извинилась за действия правоохранителей, которые устраивали дополнительный осмотр женщинам-журналисткам в Оболонском районном суде 21 февраля перед допросом Петра Порошенко.

Об этом она написала в Facebook.

"Уважаемые коллеги-журналистки. Я полностью разделяю ваше возмущение действиями представителей силовых структур, которые прибегли к унизительному осмотру женщин-представительниц СМИ", - пишет Геращенко.

"Я, как представитель власти, приношу извинения вам, уважаемые коллеги, за эти чужие действия. Простите", - отметила вице-спикер.


Напомним, 21 февраля в Оболонском райсуде, который слушает дело по обвинению в госизмене экс-президента Виктора Януковича, планировался допрос президента Петра Порошенко, в связи с чем были усилены меры безопасности и девушек заставляли раздеваться в поисках представительниц Femen. 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.