Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Список В Киеве отменили движение 11 городских электричек

<span class="label red">Список</span> В Киеве отменили движение 11 городских электричек

По техническим причинам

000

Со второй половины дня 22 февраля 11 городских электропоездов в Киеве не будут ходить.

Об этом проинформировала пресс-служба КП "Киевпастранс". 

Так, отменено курсирование электропоездов №7501, 7503, 7505, 7507, 7509, 7404, 7502, 7405, 7506, 7508, 7510 по техническим причинам. 

Кроме того, в двух поездах, которые эксплуатируются на маршруте городской электрички, уменьшено количество вагонов до четырех. Это связано с необходимостью проведения планового ремонта колесных пар. 

После завершения ремонта количество электропоездов на маршрутах увеличат. 

В Киевпастрансе отметили, что моторвагонное депо "Фастов-1" не имеет физической возможности провести эти работы за короткое время в связи с большой загруженностью профильных цехов депо. Ведь его основная задача - это ремонт пригородных электропоездов.

Также в ночь на 23 февраля с 00:20 до 5:05 изменят движение троллейбусы маршрута №91Н из-за замены контактного провода на троллейбусной линии на Лыбедской площади.

Движение маршрута будет организовано по такой схеме: 

просп. В. Маяковского - бульвар Перова - просп. Освободителей - улица Строителей - ул. Соборности - б-р Дружбы Народов, Демеевская площадь - ул. Саперно-Слободская; в обратном направлении: Демеевская площадь - б-р Дружбы Народов, далее по действующему маршруту. 


Напомним, в Киеве проверят всех перевозчиков после ДТП с участием двух маршруток.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.