Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет переименовал парк Дружбы народов

Киевсовет переименовал парк Дружбы народов

Новое название - Муромец

000

В четверг, 22 февраля, депутаты Киевсовета переименовали несколько зеленых зон столицы. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"Переименован сквер Андрея Иванова (между улицей Михаила Емельяновича-Павленко и Бутишевым переулком) в сквер Латвийский. А парк Дружбы народов - в парк Муромец", - говорится в сообщении.

Также депутаты уточнили, что парк отдыха Оболонь в урочище Наталка теперь называется просто парк Наталка.

Кроме того, депутаты назвали сквер между улицами Жилянская, Короленковская и Тарасовская именем Димитра Пешева, а скверу на улице Сечевых Стрельцов, 27 присвоено название - Канадский.


Напомним, Киевский горсовет переименовал столичный Московский мост в Северный.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.