Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Появилась новая версия убийства харьковских инкассаторов

Появилась новая версия убийства харьковских инкассаторов
Дело об ограблении и убийстве инкассаторов в Харькове обрастает новыми подробностями. В Москве задержан мужчина, который может быть причастен к преступлению.
000

 
По словам начальника облуправления МВД Виктора Развадовского, пока задержанного нельзя назвать подозреваемым – его доставят из России в Украину в течение 30 дней, и только после этого будет понятно, какое отношение он может иметь к нападениям на инкассаторов.
 
Как сообщает «МедиаПорт», задержанный гражданин восемь лет находился в розыске. Милиция подозревает его в совершении в 2001 году тяжких преступлений на территории Украины (в Харьковской и Донецкой областях). У мужчины, считают правоохранители, был сообщник, который может находиться в РФ и которого также разыскивают.
 
При этом Развадовский уверен, что заказчик нападений инкассаторов находится на территории Украины. В милиции не исключают, что мотивом преступления могла быть месть, так как преступники не забрали часть суммы, которая была в инкассаторской машине.
 
Вооруженное нападение на инкассаторов было совершено 2 апреля в 18:45. Похищены 300 тыс. гривень. Трое инкассаторов погибли, одна гражданка – случайная прохожая - получила тяжелое ранение. За совершение преступления разыскиваются двое мужчин приблизительно 30 лет. Кроме того, ведется розыск владельцев автомобиля, на котором скрылись преступники и который позже был обнаружен брошенным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.