Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия проведет альтернативное Евровидение

Отказавшись от участия в Международном песенном конкурсе «Евровидение» в Москве, Грузия намерена провести свое шоу в те же сроки, что и конкурс в российской столице.
000

 
Организаторы обещают, что в Тбилиси приедут 22 исполнителя из 15 стран, а вход на мероприятие будет бесплатным. Такую информацию распространило грузинское телевидение.
 
Напомним, изначально Грузия не планировала участвовать в конкурсе в Москве. Затем было решено делегировать на конкурс группу «Стефане и 3G»  с песней «We Don"t Wanna Put In». После того, как Европейский вещательный союз уведомил о несоответствии слов правилам конкурса - не допускаются тексты, выступления, жесты с политическим или тому подобным оттенком - Грузия приняла решение не участвовать в «Евровидении-2009».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.