Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михаил Ходорковский не признал своей вины

Михаил Ходорковский не признал своей вины
Бывшие совладельцы «Юкоса» Михаил Ходорковский и Платон Лебедев, против которых в Москве ведется новый судебный процесс, заявили сегодня, что не признают своей вины.
000


Накануне Ходорковский и Лебедев попросили разъяснить суть обвинений. Суд отклонил их ходатайства, сообщает Радио «Свобода».

Бывшим совладельцам «Юкоса», отбывающим 8-летнее заключение по обвинению в экономических преступлениях, теперь инкриминируют хищение нефти и отмывание денег.

Напомним, слушания по второму делу Ходорковского и Лебедева начались 3 марта.

Суд над Ходорковским в Москве (7 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.