Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Отопление в Харькове обещают полностью восстановить к полудню

Отопление в Харькове обещают полностью восстановить к полудню

Ремонт теплосети планируют завершить в ближайшие часы

000

Завершить ремонтные работы и восстановить подачу тепла в Харькове полностью планируют к сегодняшнему полудню. Об этом заявил заместитель Харьковского городского главы Игорь Терехов, передает Радио Свобода.

"Что касается Индустриального района, то вы знаете, что уже идет запуск, школы подключены, детский сад подключен. Постепенно включается жилой фонд и, я думаю, что если все пойдет именно так, как мы планируем, то уже до полудня 26 февраля все жилые дома будут с теплом", - заявил он.

По словам Терехова, сотрудникам коммунальных служб удалось установить место прорыва тепломагистрали. Замена участка трубы завершится в ближайшие несколько часов.

При этом учебный процесс в школах и детских садах мэрия прекращать не планирует.


Напомним, в Харькове из-за аварий на теплосети 666 объектов жилой и социально-бытовой сферы в двух районах города остались без отопления . К вечеру в большинство домов удалось восстановить подачу тепла, но несколько десятков домов все еще не отапливались.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.