Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацсовет отправил в отставку своего главу и проверит радио Алла

Нацсовет отправил в отставку своего главу и проверит радио Алла
21 апреля на заседании Национального совета по телевидению и радиовещанию был принят ряд важных решений. Так, в частности, было удовлетворено заявление главы Нацсовета Виталия Шевченко об увольнении по собственному желанию.
000

 
Заявление Шевченко было удовлетворено единогласно. На заседании присутствовали шесть из восьми членов Нацсовета, кроме самого Виталия Шевченко и аналогично подавшего в отставку его заместителя Игоря Куруса. Нацсовет поручил первому заместителю председателя Андрею Мирошниченко издать соответствующий приказ.
 
Как сообщает пресс-служба ведомства, Нацсовет принял решение проверить «Радио «Алла», а также осуществить внеплановые проверки телерадиокомпаний ООО «ТРК «Пилот-Украина» (г.Одесса), ООО ТРВК «Мастер» (Харьков), ООО «ТРК «Донецк ФМ» (Донецк), ООО «Фирма «Волынь» (Киев) в течение месяца после оформления документов.
 
Напомним, отставку Виталия Шевченко ранее связывали с конфликтом вокруг радиостанций. Позже глава Нацсовета подчеркнул, что его решение не имеет отношения к спорам в Нацсовете вокруг переоформления лицензии «Radio One» на «Радио Алла».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.