Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиев продлил контракт с Динамо до 2011 года

Алиев продлил контракт с Динамо до 2011 года
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев подписал новое соглашение с клубом сроком на два года.
000


По словам футболиста, решение о продлении контракта было взвешенным и обдуманным. «Меня все устраивает в «Динамо», клуб постоянно выступает, причем успешно, на самом высоком уровне, поэтому решил ничего не менять в своей карьере. Теперь мой контракт с клубом рассчитан до 2011 года, и я счастлив этому».

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», Алиев также отметил, что на его решение повлияло успешное выступление клуба в нынешнем сезоне – как в чемпионате, так и в еврокубках. «Плюс, «Динамо» является для меня родным клубом, поэтому я рад выходить на поле именно в динамовской футболке», - сказал полузащитник.

Комментируя обнародованную в СМИ информацию об интересе к Алиеву со стороны английского «Вест Хэма», футболист сказал: «Интерес со стороны английских клубов – не более чем слух. Я – футболист «Динамо» до 2011 года, и подобные предложения на данный момент мне неинтересны».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.