Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Водителей с электронным полисом автогражданки могут штрафовать

Водителей с электронным полисом автогражданки могут штрафовать

В полиции настаивают на "бумажной версии" страховки

000

Несмотря на то, что украинские водители теперь могут оформить полисы ОСАГО через интернет, патрульная полиция настаивает на "бумажной" версии автогражданки.

Как рассказал UBR.ua первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий, ПДД прямо указывает на то, что водители обязаны иметь при себе полисы.

По его словам, чтобы урегулировать данный вопрос, сегодня проводиться работа по внесению изменений в соответствующие нормативно-правовые акты, которые регламентируют правоотношения в данной сфере.

Отметим, с 7 февраля в Украине стартовали продажи электронных полисов ОСАГО. Впрочем, из-за отсутствия "бумажной версии" страховки, водителя по-прежнему могут оштрафовать. 


Напомним, Укравтодор предлагает увеличить штрафы за превышение скорости.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.