Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польшу мигрировали более двух миллионов украинцев

В Польшу мигрировали более двух миллионов украинцев

Именно этим поляки намерены аргументировать в Еврокомиссии отказ принимать беженцев по программе распределения Евросоюза

000

Более двух миллионов украинцев мигрировали в Польшу.

Об этом сообщила министр по вопросам гуманитарной помощи и беженцев в Польше Беата Кемпа, передает издание Super Express, на которое ссылаются мировые СМИ.

По ее словам, многие украинцы переехали в Польшу из-за конфликта на Донбассе. Именно этим поляки намерены аргументировать в Европейской комиссии отказ принимать беженцев по программе распределения Европейского союза.

При этом Кемпа добавила, что наплыва нелегальных украинских беженцев в Польше нет, а украинские работники даже имеют положительное влияние на рынок труда. 

"Они работают ответственно. Безработица снизилась до рекордного уровня", - подчеркнула она.


Напомним, в Перемышле 17 поляков оформили на себя 12,5 тыс. автомобилей для украинцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.