Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Pussy Riot попали в "Миротворец"

Pussy Riot попали в "Миротворец"

Защитницы Сенцова незаконно посетили Крым

000

Скандальная российская группа Pussy Riot в полном составе из-за поездки в Крым с российской стороны попали в базу "Миротворца".

Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Николай Полозов.

"Тут интересуются моим мнением относительно поездки участниц группы Pussy Riot в Крым. Полагаю, что российские силовики их оттуда мягко выпроводят, тем более, что они всячески демонстрируют к участницам группы повышенное внимание", - сообщил адвокат.

По его словам, с возможным в будущем посещением Украины у Pussy Riot, из-за незаконного пересечения границы, возникнут проблемы, поскольку всех участников группы Pussy Riot, незаконно посетивших Крым, внесли в базу "Миротворец".


Напомним, Pussy Riot записали видеоролик в поддержку Сенцова.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.