Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове депутат обстрелял патруль ГАИ

В Харькове депутат обстрелял патруль ГАИ
Депутат Харьковского облсовета обстрелял автомобиль с работниками Государственной автоинспекции.
000


Как сообщает УНИАН со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, событие произошло в центре Харькова 16 апреля. Депутат стрелял из пистолета резиновыми пулями после того, как между ним и работниками ГАИ возник конфликт.

При этом источник не смог объяснить, почему до сих пор отсутствует официальная информация об инциденте. «Никто не пострадал, поврежден автомобиль. Гаишники в ответ не применяли оружие», - сказал он.

В Центре связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области подтвердили факт стрельбы, хотя не назвали фамилию стрелявшего, и сообщили, что информация для СМИ «об этом готовится».

В то же время, местная пресса сообщает, что стрелял депутат Харьковского облсовета Юрий Житенев, бывший водитель Василия Салыгина – экс-председателя Харьковского облсовета и бывшего председателя Харьковского областного отделения Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.