Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Национальная телерадиокомпания запустила сказочное радио для детей

Национальная телерадиокомпания запустила сказочное радио для детей

Сказки читают украинские актеры, поэты и певцы

000

Национальная общественная телерадиокомпания запустила проект ":Казки", в рамках которого создан сайт и круглосуточное онлайн-радио с украинскими сказками. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба НОТУ.

Сейчас на сайте размещены сказки, которые прочитали актер театра, кино и дубляжа Евгений Малуха, вокалист группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк, участник группы "ДахаБраха" Марко Галаневич и лидер группы "Крошка" Саша Кольцова. Вскоре на ресурсе появятся сказки, которые озвучили поэт Сергей Жадан и певица Кристина Соловей.

"Почему кенгуру прыгает, а кот умывается после обеда? Когда появилось мощное дерево баобаб, а лис волку масло показал? Зачем мыши собираются на совет, а пчела спасает жизнь гусыне? Как козел и лис делили мешок моркови, а курочка спасла петушка? Обо всем этом можно узнать из лучших сказок народов мира, которые мы выбрали и озвучили специально для вас", - сообщается на странице проекта.

Также на сайте можно распечатать раскраски по сказкам. Иллюстрации выполнила Женя Гайдамака.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.