Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Социологи рассказали, что хотят получить женщины на 8 марта, и что собираются дарить мужчины

<span class="label red">Инфографика</span> Социологи рассказали, что хотят получить женщины на 8 марта, и что собираются дарить мужчины

Пожелания и реальность практически совпадают

000

Пожелания украинских женщин относительно подарков на 8 марта и планы мужчин по этому поводу практически совпадают. Об этом свидетельствую данные социологического опроса проведенного КМИС.

Исследование выявило, что:

- цветы желают получить 25% женщин, 32% мужчин намерены их дарить;

- ювелирное украшение хотели бы получить в подарок 8% женщин, 6% мужчин намерены его подарить;

- романтическое путешествие хотят получить в подарок 7% женщин, такое же количество мужчин планируют его подарить (7%);

- среди женщин 6% не ждут от мужчин никаких подарков кроме заботы и внимания (в 2017 году было 12%), такое же количество мужчин отметили этот пункт (6%);

- туалетную воду, духи или косметику хотели бы получить в подарок 6% женщин и 6% мужчин планируют сделать именно такой подарок;

- романтический ужин желают получить в подарок 4% женщин и 5% мужчин намерены его подарить;

- среди женщин 9% ответили, что у них нет человека, от которого они ждут подарков, и 8% мужчин отметили, что их некому их дарить.

В целом желания женщин и планы мужчин практически совпадают, значимые различия есть только в двух позициях: мужчины дарят цветы чаще, чем хотели бы женщины (32% мужчин против 25% женщин), и ювелирные украшения наоборот, дарят реже, чем хотелось бы женщинам (8% женщин против 6% мужчин).

Источник: КМИС

Киевский международный институт социологии провел собственный опрос с 9 по 18 февраля 2018 года во всех областях Украины, кроме оккупированных русскими территорий. Статистическая погрешность выборки не превышает: 3.3% для показателей близких к 50%, 2,8% - для показателей близких к 25%, 2,0% - для показателей близких к 10%, 1,4% - для показателей близких к 5%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.