Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Генсек ООН призвал дать власть женщинам

<span class="label red">Видео</span> Генсек ООН призвал дать власть женщинам

Антониу Гутерриш выступает за равенство женщин и мужчин во всех сферах

000

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антониу Гутерриш призвал обеспечить равенство мужчин и женщин во всех сферах. Об этом он заявил в видеообращении по случаю Международного женского дня.

"Мы живем в мире, где доминируют мужчины и в культуре которого доминируют мужчины. Это касается как правительств, государственных органов и частного сектора, так и международных организаций, подобных ООН. Таким образом, главный вопрос гендерного равенства - это вопрос власти. И поэтому наша самая главная задача - дать власть женщинам", - сказал он.

Гутерриш добавил, что в ООН сейчас проходит гендерная реформа. Уже достигнут гендерный паритет среди руководства организации. Теперь генсек планирует добиваться его на всех уровнях ООН.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.