Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина потратила на "теплые кредиты" 2,32 млрд грн

Украина потратила на "теплые кредиты" 2,32 млрд грн

По словам Владимира Гройсмана, кредиты были выданы на окна, счетчики, утепление и "негазовые" котлы

000

В 2017 году выдано более 110 тысяч ссуд на 818 миллионов гривен на энергосберегающее оборудование.

Об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Владимир Гройсман.

"Благодаря правительственной программе "Теплые кредиты" в 2017 году выдали 110,9 тыс. ссуд. Государство компенсировало 818 млн грн на энергосберегающее оборудование. Люди и ОСМД установили металлопластиковые окна, счетчики, утеплили стены", - сообщил глава правительства.

В частности, 106 тыс. кредитов были выданы на окна, счетчики и утепление. Еще 4,3 тыс. кредитов выделили на "негазовые" котлы.

Общая сумма потраченных на "теплые кредиты" средств составила 2,32 млрд грн.


Напомним, Фокус рассказал четыре истории об интересе украинцев к эффективной энергетике.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.