Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Снос МАФов в Киеве: На Контрактовой титушки громили киоски и пили водку

Снос МАФов в Киеве: На Контрактовой титушки громили киоски и пили водку

Разгром устроили 30 человек в масках и на машинах без номеров

000

Прошлой ночью в Киеве на Контрактовой площади "титушки" разгромили киоски и кофейни, несколько МАФов вообще исчезли.

Об этом стало известно из сообщения на странице dtp.kiev.ua в сети Фейсбук. 

“Беспредел в Киеве: титушки громили киоски, кофейни, жрали товар и пили водку. Полиция не мешала, охранная фирма испугалась”, - написали в сообщении и попросили помощи в защите предпринимателей.

Также в сообщении процитировали слова самих предпринимателей: “Сегодня ночью на Контрактовой площади вандальным образом трощили мафы кофейные (которые с документами и сам "благоустрий" их туда ставил), а 2-3 мафа пропало вообще. Опять пришло время 90х!". 

По словам предпринимателей, разгром устроили 30 человек в масках и на машинах без номеров.

"Ломали кофейные киоски на Контрактовой площади. Срывали сигнализацию, ели товар и крали что могли, полиция приехала, посмотрела и уехала, служба охраны тоже отказалась работать, так как у них есть пункт в договоре что массовки они не трогают..." – рассказали подробности произошедшего предприниматели.

В Отделе коммуникации полиции Киева сообщили, что демонтаж МАФов на Подоле проводили сотрудники КП "Киевблагоустройство". Также отмечается, что заявлений о кражах имущества от предпринимателей в управление полиции не поступало.


Напомним, Киев превратился в "бутылочное горлышко".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.