Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Массовая драка моряков с гражданскими произошла в Херсонской области

Массовая драка моряков с гражданскими произошла в Херсонской области

Инцидент был спровоцирован тем, что несколько человек избили военнослужащего

000

У поселка Новая Збурьевка в Херсонской области, где одно из подразделений Военно-Морских сил (ВМС) Украины охраняет военный объект, произошла массовая драка между гражданскими и военнослужащими.

Инцидент был спровоцирован тем, что несколько гражданских лиц избили военнослужащего, сообщает в Facebook пресс-служба ВМС ВС Украины.

"Несколько гражданских лиц избили военнослужащего, что спровоцировало драку. После чего находясь в состоянии алкогольного опьянения гражданские лица, приехали на автомобиле марки "BMW" к военному объекту, где высказывались в адрес военных нецензурной бранью и вели себя агрессивно. В связи с несанкционированным пересечением охранного периметра, согласно служебных инструкциям они были задержаны и переданы вызванному наряду Национальной полиции Украины", - говорится в сообщении.

В ВМС подчеркивают, что все военнослужащие были трезвыми. Телесные повреждения зафиксированы как у них, так и у гражданских лиц. 


Напомним, лейтенант Росгвардии расстрелял в Чечне сослуживцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.