Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Детсады и больницы на Черкасщине и Полтавщине остались без тепла

Детсады и больницы на Черкасщине и Полтавщине остались без тепла

В городе Смела три котельные до сих пор остаются без газоснабжения

000

По состоянию на 12 марта более 3 тысяч жителей Черкасской и Полтавской областей остались без теплоснабжения.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В частности, в городе Смела Черкасской области по состоянию на семь утра три котельные до сих пор остаются без газоснабжения. Таким образом, сейчас в городе без теплоснабжения 57 домов, 3 детских сада, одно медицинское учреждение и одна школа.

Подключить котельни к газоснабжению спасатели планируют уже сегодня.

Также сегодня, около трех часов утра, на территории Полтавы произошла разгерметизация газопровода диаметром 125 мм.

В результате 30 частных жилых домов и две котельные, обеспечивающие теплоснабжением шесть общежитий, два медицинских учреждения и одну школу-интернат, остались без газоснабжения, а это около 3 тысяч абонентов.

"На месте происшествия работает аварийная бригада ПАО "Полтавгаз". Ситуация находится на контроле ГСЧС", - заявили в ведомстве.


Напомним, Украина сэкономила 7,2 млрд кубометров газа.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.