Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Украинский музыкант в тюрьме Греции ждет суда

<span class="label red">Видео</span> Украинский музыкант в тюрьме Греции ждет суда

Вокалиста группы Familia Perkalaba Сергея Шваюка обвиняют в перевозке нелегалов

000

В Греции за перевозку нелегалов задержан вокалист ивано-франковской музыкальной группы Familia Perkalaba Сергей Шваюк.

Об этом пишет издание Тримай Kurs.

"Наш вокалист и трубач Серега сидит сейчас в греческой тюрьме, ожидают приговора. Боремся, вместе с нами и международный юрист Игорь Руденко, за что мы ему застыли в поклоне. Почитайте и подумайте о пацанах хорошо, общая энергия помогает. Кому не трудно, то и помолитесь, потому что сроки ломятся бешеные, но мы верим и надеемся. Пацаны не заслуживают этого", - написал в сети Фейсбук продюсер Familia Perkalaba Олег Мох Гнатов.

Вместе с Сергеем Шваюком арестован еще один украинец - кузнец по специальности. Оба украинца работали на иностранном судне. 

По данным издания, Сергей поехал на работу - ему предложили место рабочего персонала, на судне. Оно шло из Турции в Грецию. На одной из остановок на него зашли люди. Как  выяснилось, на судне было 60 нелегалов, которых должны были доставить к берегам Италии. Украинец говорит, что ничего об  этом не знал. В нейтральных водах судно задержала греческая полиция.

Жители Ивано-Франковска  находятся в заключении уже более семи месяцев. Дата суда пока еще не назначена.


Напомним, количество депортаций из Германии может быть существенно увеличено.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.