Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело парламентских террористов

Защита Рубана подаст апелляцию на его арест

Защита Рубана подаст апелляцию на его арест

Адвокат настаивает на домашнем аресте для своего подзащитного

000

Адвокат главы Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана, которого задержали 8 марта на линии разграничения на украинском блокпосту во время перевозки крупной партии оружия, сегодня направит в Апелляционный суд Киева жалобу на его арест.

Об этом сообщает УНН.

"Сегодня буду подавать. Направлять по почте жалобу в Апелляционный суд Киева", - сказал  адвокат Рубана Виталий Погосян.

Он также заявил, что будет продолжать настаивать на домашнем аресте для своего подзащитного.

Отметим, специальная операция правоохранителей по разоблачению Рубана длилась 9-10 месяцев. Об этом заявил спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

"Это реально хорошая, многомесячная, девять или даже десять месяцев длилась эта спецоперация, оперативная разработка этого и ряда других лиц Службой безопасности во взаимодействии с военными. Я думаю, что то, что мы увидели, это убедительно, и результат уже весьма достойный", – сказал он.


Напомним, в СБУ рассказали страшные вещи про Рубана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.