Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скончался известный украинский журналист и телеведущий

Скончался известный украинский журналист и телеведущий

Летом 2017 года у Олеся Терещенко обнаружили онкозаболевание

000

Вчера, 12 марта, умер известный украинский журналист и телеведущий Олесь Терещенко.

Об этом сообщается на его странице в Facebook.

Редактор на телеканале "UA: Перший" и друг телеведущего Юлия Спасокукоцкая написала: "Я не знала более оптимистичного, выдержанного человека. Боец. Он боролся как лев. В субботу навещала его в больнице, он поздравлял всех женщин с 8 марта. До последнего улыбался".

Летом 2017 года Терещенко сообщил, что у него обнаружили онкозаболевание. Тогда неравнодушные украинцы начали сбор средств, чтобы помочь телеведущему.


Напомним, Олесь Терещенко работал ведущим новостей на телеканалах "УТ-1", "1+1", "UA: Перший".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.