Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине вводится чек-лист для экзаменов на получение водительских прав

В Украине вводится чек-лист для экзаменов на получение водительских прав

В будущем планируется ввести фото- и видеофиксацию практической части экзамена

000

Главный сервисный центр МВД Украины вводит чек-лист для практических экзаменов на получение водительских прав.

Об этом сообщает сайт учреждения.

В форме указан перечень упражнений и типичные ошибки, которые допускают претенденты.

Чек-лист печатается на обратной части экзаменационного листа, что должно гарантировать прозрачность и понятность системы оценки навыков кандидата.

Образец чек-листа можно скачать на сайте Главного сервисного центра МВД. В сервисном центре добавили, что в будущем планируется ввести фото- и видеофиксацию практической части экзамена.

Отметим, сейчас экзамен на получение прав проходит в два этапа: на площадке для обучения и в реальных условиях дорожного движения.


Напомним, 10 ноября 2017 года правительство одобрило изменения в законодательство, направленные на борьбу с нарушениями ПДД.

Изменения коснулись ограничения скорости движения в населенных пунктах до 50 км/ч, внедрение видеофиксации нарушений ПДД, изменения в Порядок выдачи удостоверения водителя и т.д.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.