Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

600 работников Киевводоканала пикетируют мэрию

600 работников Киевводоканала пикетируют мэрию
Представители КП «Киевводоканал» проводят митинг под зданием столичной мэрии, требуя от горсовета и руководства мэрии срочно выделить им средства из городского бюджета или повысить тарифы на услуги ЖКХ до экономически обоснованного уровня.
000


Сейчас возле мэрии собрались около 600 работников «Киевводоканала», которые держат плакаты «Киеву – экономически обоснованные тарифы», «Проживите на нашу зарплату», «Предприятиям ЖКХ – 100% компенсации из бюджета». Они также скандируют: «Чистому городу – чистая вода», «Нет тарифов – нет воды».

Кроме того, как сообщает УНИАН, вдоль проезжей части возле мэрии стоит автотехника предприятия, в частности, автомобили, которые развозят питьевую воду жителям в случаях аварий, автомобили аварийных служб, экскаваторы и другая техника. На отдельных автомобилях, из вида которых понятно, что они уже очень долго находятся в эксплуатации, висят надписи «Экскурсии по столичным коллекторам: депутатам городского совета - скидки» и «Наша «Бентли» - уважаемым депутатам».

Напомним, ранее в КП «Киевводоканал» заявили, что не исключает возможности перехода на почасовую подачу воды, если КГГА не повысит тарифы на водоснабжение и водоотвод или не выплатит разницу между действующими тарифами и себестоимостью производства этих услуг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.