Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Киева появится талисман

У Киева появится талисман

Он будет использоваться в рекламных, коммуникационных и других мероприятиях

000

Столичные власти объявили конкурс на лучший талисман для столицы.

Он будет использоваться в рекламных, коммуникационных и других мероприятиях, направленных на формирование позитивного имиджа Киева. Победитель конкурса получит премию в размере 150 тыс. гривен.

Об этом стало известно из распоряжения Киевской горгосадминистрации 13 марта 2018 года.

В нем сказано, что конкурс проводится с целью формирования позитивного имиджа Киева за границей, улучшения культурного, научного и социального потенциала в Киеве.

Согласно положению про конкурс, туристический талисман Киева представляет из себя любой особенный персонаж, им может быть любое реальное или мифологическое существо. 

Уточняется, что туристический талисман является туристической символикой, и не заменяет официальную символику - гимн, герб, флаг и логотип.  

На первом этапе проведения конкурса участники предоставляют свои предложения. 

На втором жюри в составе главы и 6 членов (определяются оргкомитетом конкурса) выбирают 10 лучших конкурсных работ. При этом члены общины Киева смогут проголосовать за понравившийся им проект в Интернете.

На третьем этапе жюри открытым голосованием определяет победителя конкурса. 

Сроки проведения конкурса определяются оргкомитетом.


Напомним, Коцюбинское проголосовало за присоединение к Киеву.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.