Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В День Победы над Москвой пролетят самолеты с незаконными трехцветными звездами

В День Победы над Москвой пролетят самолеты с незаконными трехцветными звездами
На параде Победы 9 мая над Красной площадью в Москве будут летать военные самолеты с трехцветными звездами вместо красных, несмотря на то, что Совет Федерации российского парламента отклонил принятый Госдумой закон о замене красных звезд.
000


По словам спикера Совета Федерации Сергея Миронова, «в канун 9 Мая покушаемся на святые символы, на красную пятиконечную звезду, и опять требуем ее изменения». Он также заявил, что «наши ветераны нас не поймут».

В то же время, как пишет российское издание «Коммерсант», свежевыкрашенные парадные Су-24, МиГ-31 и МиГ-29 с новыми звездами уже летают на тренировках на военном аэродроме в подмосковной Кубинке.

По информации издания, вне зависимости от хода парламентских процедур боевые самолеты, предназначенные для участия в военном параде 9 мая, появятся в небе с обновленными звездами.

Издание также сообщает, что к параду Победы в рамках оборонзаказа должны быть перекрашены четыре бомбардировщика Су-24М, два истребителя МиГ-31БС и пять МиГ-29. Стоимость всех работ - около 3 миллионов российских рублей.

При этом один из российских депутатов по фамилии Комоедов заявил, что «раз закон отклонен, то получается, что 9 Мая над Красной площадью пролетят незаконно покрашенные «МиГи» и «Сушки».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.