Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Металлист и Ворскла не смогли определить финалиста Кубка Украины с первого раза

Металлист и Ворскла не смогли определить финалиста Кубка Украины с первого раза
Вчера состоялся матч полуфинала Кубка Украины между харьковским «Металлистом» и полтавской «Ворсклой».
000


Полуфинальная игра в Харькове не выявила победителя, поэтому, согласно регламенту турнира, финалист определится в повторном матче этих команд на этот раз в Полтаве 13 мая.

Как известно, во втором полуфинале Кубка Украины встречаются «Шахтер» (Донецк) и «Динамо» (Киев). В связи с участием этих команд в полуфинале Кубка УЕФА было принято решение перенести матч в Донецке на 13 мая. 

Металлист - Ворскла 0:0
Металлист: Бажан, Майдана, Папа Гуйе, Обрадович, Ганцарчик (Олейник, 46), Слюсар, Асеведо (Бордиян, 75), Валяев (Зезе, 80), Эдмар, Девич, Коэльо

Ворскла: Долганский, Ярмаш, Даллку (Чичиков, 89), Медведев, Чеснаков, Красноперов, Деспотовски, Кулаков, Маркоски, Главина, Янузи (Ярошенко, 90+1)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.