Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Виннице задержан итальянец, подозреваемый в связях с мафией

В Виннице задержан итальянец, подозреваемый в связях с мафией
Управление по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в Винницкой обл. задержали гражданина Италии 1961 г.р., находившегося в международном розыске.
000

 
В Украине злоумышленник скрывался в Виннице, в квартире своей жены. В настоящее время итальянец находится в местном изоляторе временного содержания. Решается вопрос об экстрадиции задержанного в Италию. 

Как сообщает РБК-Украина, уроженец г.Сароно разыскивался полицией Италии с 2003 г. за запугивание свидетелей по уголовному делу относительно мафиозного клана, действовавшего в Сарнезе-Ночерино. Кроме этого, задержанный является фигурантом по другому уголовному делу – о подделке денег и похищении автомобилей. 
 
В 2005 г. итальянец был осужден в Украине за контрабанду иномарок из Италии в Украину. По решению Ужгородского городского суда, он получил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет. После 4 лет заключения был освобожден по амнистии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.