Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Погода в Украине: две трети страны под красным уровнем угрозы

Погода в Украине: две трети страны под красным уровнем угрозы

Циклон начнет движение с юго-запада

000

Две трети территории Украины находятся под красным уровнем угрозы из-за значительного ухудшения погодных условий в ближайшие дни.

Об этом заявил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко, передает "РБК-Украина".

"Нам нужно подготовиться... Сейчас будет ухудшение погоды. Но я хотел бы отметить, что план, который мы подготовили в прошлый раз, был действенным. Сейчас мы видим, что две трети страны будут под красным уровнем угрозы", - заявил Зубко.

Кроме того, вице-премьер-министр отметил, что циклон начнет движение с юго-запада Украины, а снежный покров в Киеве составит до 25 см.

Отметим, что красный уровень угрозы означает чрезвычайный уровень опасности из-за сильных снегопадов, проливных дождей, града и т.д., в следствие чего может быть вызван серьезный материальный ущерб, а также возможны человеческие жертвы.


Напомним, ранее сообщалось, что Киев ждет резкое похолодание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.