Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Азовстали произошла утечка газа, есть погибшие

На Азовстали произошла утечка газа, есть погибшие

На предприятии создана и работает комиссия, которая установит обстоятельства и причины случившегося

000

Трагедия произошла на заводе "Азовсталь" в Мариуполе. Там погибли двое рабочих.

Об этом сообщает 24 канал.

Отравились работники угарным газом, утечка которого произошла в одной из доменных печей. Сейчас на предприятии работает специальная комиссия, которая установит обстоятельства и причины случившегося.

"Два слесаря-ремонтника при выполнении работ отравились газом. Один с 1974 года рождения, а второй с 1977 года рождения. В настоящее время стоит вопрос об открытии уголовного производства — нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью", — сообщил старший инспектор пресс-службы полиции Мариуполя Александр Полосухин.

После обнаружения пострадавших им оперативно была оказана первая доврачебная помощь. На место происшествия для проведения реанимационных действий прибыла бригада медиков. Врачи "скорой" констатировали факт смерти двух человек.

На предприятии создана и работает комиссия, которая установит обстоятельства и причины случившегося. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.