Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За долги по алиментам временно запретили водить автомобили 80 тыс. человек, - Гройсман

За долги по алиментам временно запретили водить автомобили 80 тыс. человек, - Гройсман

Покидать Украину запретили 82 тыс. должников

000

За неуплату алиментов государственные исполнители уже запретили выезд за границу 82 397 и лишили права водить автомобиль 79 843 должников. Об этом в Facebook cообщил премьер-министр Владимир Гройсман в Facebook.

"Злостным неплательщикам ограничивают выезд из Украины, пользование авто, оружием". – написал он.

По данным премьера, временно запретили пользоваться оружием 79 591 должникам. Кроме того, 7 тыс. неплательщиков объявлены в розыск, а 5,5 тыс. выполняют общественно полезные работы.


Напомним, Верховная Рада приняла закон об ужесточении ответственности за неуплату алиментов 7 декабря 2017 года. 4 января документ подписал президент Петр Порошенко. 6 февраля он вступил в силу.

По данным министра юстиции Павла Петренко, с начала действия закона должники по алиментам уплатили 225 млн грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.