Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское Динамо избавится от Шацких и Ринкона

Киевское Динамо избавится от Шацких и Ринкона
В конце сезона киевское «Динамо» покинут узбекский форвард Максим Шацких и бразильский полузащитник Диого Ринкон. Об этом сообщил президент киевского клуба Игорь Суркис.
000


По его словам, Шацких, который отдал киевскому клубу 10 лет своей карьеры, в конце сезона будет предоставлен статус свободного агента. Такая же судьба постигнет и когда-то лидера клуба Ринкона, который уже ничем не может помочь команде и летом покинет клуб

Кроме того, Суркис сообщил, что клуб будет прощаться и с другими футболистами, которые не проходят в основную обойму команды, сообщает newsru.com.ua.

Среди таких, по словам президента, весьма возможно, окажется и нигерийский форвард Эммануель Окодува. Он, как известно, пришел в команду летом прошлого года, но на поле в основном составе так и не вышел.

Кроме того, среди тех, кто покинет команду, может оказаться и румынский полузащитник Флорин Чернат, у которого в конце сезона заканчивается контракт.

Также команду может покинуть марокканский защитник Бадр Эль-Каддури, которым интересуются французские и английские клубы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.