Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рестораны Украины. Десятка на пробу

Рестораны Украины. Десятка на пробу
Фокус решил исследовать страну с кулинарной точки зрения и обнаружил в разных её уголках немало особенных заведений. Для начала представляем 10 ресторанов, в которых стоит побывать, путешествуя по городам Украины
000


Рестораны и кафе – важная черта в городском портрете. И если у местных жителей есть возможность и время отыскать заведение по вкусу, то туристы в незнакомом городе рискуют испортить дорожные впечатления незатейливым сервисом и плохой кухней. В путешествии мы хотим от ужина (завтрака, обеда) ощущений, которых не получим в родном городе, чтобы с тарелкой супа почерпнуть историю, дополняющую впечатление от увиденного и услышанного.


10 ресторанов, в которых стоит побывать, путешествуя по городам Украины

 

Название

Город

 

«Шинок»

Киев

 

 «Рыбацкий стан»

Запорожье

 

«Ливерпуль»

Донецк

 

«Стейк-хаус. Мясо и Вино»

Одесса

 

«Мераба»

Гурзуф

 

«Земан»

Луцк

 

Paradiso

Мукачево

 

«Медівня»

Львов

 

«Кактус»

Ужгород

 

«Старий млин»

Полтавская обл., трасса Киев – Харьков



Кулинарная карта Украины
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.