Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Въезд в Украину запрещен 538 россиянам

Въезд в Украину запрещен 538 россиянам

В прошлом году таких было 616 человек

000

По состоянию на сегодня, 21 марта, с начала года 538 гражданам Российской Федерации запрещен въезд в Украину.

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе, передает УНН

"Предоставляем статистические данные о гражданах Российской Федерации, которым на 21.03.2018 запрещен въезд в Украину, - 538 человек", - говорится в сообщении.

Ранее в Госпогранслужбе сообщили, что в 2017 году был запрещен въезд в Украину 2,5 тыс. иностранцев, 616 из которых - россияне. 

В 2016 году запрещен въезд в Украину 5379 иностранцам, 1239 из них - это граждане Российской Федерации. 


Напомним, Украина ужесточает условия въезда для граждан России. Такое решение Совета национальной безопасности и обороны от 1 марта 2018 года ввел в действие президент Украины Петр Порошенко. 

Граждане из списка стран миграционного риска, и в первую очередь граждане России, должны будут заблаговременно по электронным каналам сообщать органам власти Украины о намерении совершить поездку.

Кабинет министров в течение месяца обязан разработать и внести в парламент необходимые изменения в законы о правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства и о пограничном контроле.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.