Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе двое подростков задохнулись на военном объекте

В Севастополе двое подростков задохнулись на военном объекте
В Севастополе от отравления продуктами горения погибли два школьника. Трагедия произошла, когда подростки 1996 и 1995 годов рождения через подкоп под металлическими воротами залезли в полуподземное помещение резервного командного пункта К-11. 
000

 
Помощь вызвали трое школьников, оставшиеся ждать своих товарищей на улице. Поводом для тревоги стал дым, шедший из подвала. 
 
Как сообщает информационное агентство «е-Крым», помочь школьникам вызвался  проходивший мимо старший сержант милиции Евгений Скоробогатов, находившийся в тот момент не при исполнении служебных обязанностей. Он проник внутрь помещения, но получил отравление дымом и самостоятельно выбраться не смог. 
 
На место происшествия прибыли силы МЧС. В ходе извлечения тел погибших отравились трое спасателей, они были госпитализированы. Милиция и органы прокуратуры проводят расследование обстоятельств происшествия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.