Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Директора завода Укроборонпрома поймали на взятке

Директора завода Укроборонпрома поймали на взятке

Он хотел закрыть уголовное дело 

000

В Харькове на взятке попался директор местного завода транспортного оборудования, входящего в госконцерн "Укроборонпром".

Об этом говорится на странице военной прокуратуры Южного региона Украины в Facebook.

Чиновник был задержан правоохранителями во время передачи взятки в размере 60 тысяч гривен военному прокурору.

"Установлено, что за принятие решения о закрытии уголовного производства по факту растраты денежных средств тогдашний генеральный директор ГП "Судостроительный завод имени 61 коммунара", а ныне - директор ГП "Харьковский завод транспортного оборудования" предложил прокурору военной прокуратуры Николаевского гарнизона неправомерную выгоду в сумме 60 тыс. грн", - сообщают в прокуратуре.

Директора предприятия задержали сотрудники СБУ, военной прокуратуры и службы безопасности и режима Укроборонпрома.

Напомним, чиновник на Киевщине требовал взятку в 100 тысяч долларов. Обещал решить земельный вопрос.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.