Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский актер Олег Янковский находится в крайне тяжелом состоянии

Российский актер Олег Янковский находится в крайне тяжелом состоянии
Госпитализированный накануне знаменитый российский актер Олег Янковский находится в крайне тяжелом состоянии.
000


По словам врачей, причиной госпитализации стало внутреннее кровотечение. Сейчас состояние артиста вызывает серьезное опасение. В один из элитных медицинских центров столицы, где лечится Янковский, был приглашен лучший гастроэнтеролог Москвы.

Как сообщает newsru.com, художественный руководитель театра «Ленком», где работает Янковский Марк Захаров так прокомментировал ситуацию: «Да, Олег Иванович госпитализирован. Я не могу дать вам более точной информации по его диагнозу, так как не владею медицинскими терминами. Точные медицинские показания знает только он и его жена».

В то же время, Life.ru со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщает, что сейчас ему Янковскому немного лучше. «К счастью, кровотечение удалось остановить, но состояние, увы, остается крайне тяжелым. Врачи делают все возможное, но болезнь продолжает прогрессировать. Теперь очень многое зависит от самого организма. Но все мы надеемся, что Олег Иванович справится: он не раз доказывал, что обладает огромной силой воли, способной на чудеса», - сказал источник.

Сообщается также, что из-за сильных болей Янковскому назначают препараты, которые плохо влияют на его ослабленный иммунитет, однако другого выхода в данной ситуации нет.

Напомним, в конце января этого года Янковский, внезапно для всех прекратив деятельность в театре, уехал на лечение в Германию. Тогда же появились предположение, что у него обнаружено онкологическое заболевание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.