Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

35 нелегальных мигрантов были выброшены за борт в Аденском заливе

35 нелегальных мигрантов были выброшены за борт в Аденском заливе
22 апреля в Аденском заливе утонуло 35 человек - все они были выброшены за борт судна контрабандистами. Такую информацию распространило Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев.
000

 
Две лодки контрабандистов с 220 пассажирами вышли из одного из сомалийских портов. Пассажиров за борт преступники выбросили в нескольких километрах от берегов Йемена. 165 человек с злополучного судна были доставлены в центр распределения беженцев в Адене (Йемен), где получили продовольствие, воду, а также первую медицинскую помощь. 
 
Как сообщает Центр новостей ООН, в 2009 году в Йемен на лодках и не больших судах было нелегально доставлено почти 10 тысяч человек. Для 130 нелегальных мигрантов, которые воспользовались услугами контрабандистов, это путешествие оказалось последним в их жизни. Еще примерно 70 таких нелегалов числятся пропавшими без вести.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.