Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Николаеве мать выбросила ребенка с моста

В Николаеве мать выбросила ребенка с моста

Женщина не раз грозилась выкинуть его

000

Женщина будучи в нетрезвом состоянии выбросила с моста в реку своего девятимесячного ребенка.

Инцидент произошел в Николаеве, сообщает пресс-служба местной полиции.

О происшествии в полицию сообщили очевидцы 26 марта около 21:00.

"Люди услышали, как женщина неистово кричит, что бросила в реку с моста своего ребенка. Экипаж патрульных прибыл за считанные минуты. Ребенок не успел утонуть, спас зимний комбинезон, но течением его отнесло от места падения. Полицейские срочно приступили к поискам мальчика", - сказано в сообщении.

Ребенка удалось достать из воды живым. Сейчас медики борются за его жизнь.

По словам родственников матери, ранее женщина неоднократно высказывала намерения выбросить своего ребенка или из окна многоэтажки, или с моста. 26 марта, поссорившись с мужем и будучи в нетрезвом состоянии, она осуществила свои намерения.

Женщина задержана, ее действия следователи квалифицируют как покушение на убийство малолетнего (ч. 2 ст. 15 п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины).

40-летней злоумышленнице грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.