Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве в посылке с документами обнаружили 205 бриллиантов

<span class="label red">Фото</span> В Киеве в посылке с документами обнаружили 205 бриллиантов

Мешочек с прозрачными камнями находился в специально вырезанном в документах проеме

000

В Киеве в экспресс-посылке с китайскими документами обнаружили 205 бриллиантов.

Мешочек с прозрачными камнями находился в специально вырезанном в документах проеме, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на пресс-центр Государственной фискальной службы.

"Несвойственное для документов вложение, таможенники заметили во время осуществления таможенного контроля с помощью рентгенологического оборудования. По результатам таможенного досмотра сотрудники таможни насчитали 205 камней прозрачного цвета. Отправление поступило в Украину из Гонконга. Получить драгоценности должен был наш соотечественник, житель одного из регионов Украины", - говорится в сообщении.

Фото: Пресс-служба ГФС Украины

Отмечается, что экспресс-тест определил, что обнаруженные камни являются бриллиантами, их стоимость, чистоту и качество огранки установят эксперты-геммологи.

Фото: Пресс-служба ГФС Украины

Продолжается протоколирование обнаруженного правонарушения по признакам нарушения таможенных правил. Санкции предусматривают конфискацию обнаруженных предметов правонарушения и штраф в размере 100% их стоимости.

Напомним, ранее российский люксовый бренд смартфонов и аксессуаров Caviar анонсировал выпуск смартфона iPhoneX, украшенный 344 черными бриллиантами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.