Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скончался капитан российского корабля, затонувшего у берегов Норвегии

Скончался капитан российского корабля, затонувшего у берегов Норвегии
Капитан российского траулера «Коралнес», затонувшего сегодня у берегов Норвегии, скончался при эвакуации спасателями. Об этом сообщила Госморспасслужба России.
000


Ещё один человек доставлен в госпиталь в тяжелом состоянии. Оба моряка были подняты из воды норвежским спасательным вертолетом.

15 человек были сняты со спасательного плота другим российским судном, передает Радио «Свобода».

Как сообщил представитель Российского федерального агентства по рыболовству, во время подъема трала судно зачерпнуло воды, получило крен и начало тонуть. Траулер устаревший, не оборудован водонепроницаемыми переборками и, несмотря на все усилия команды, помощь других российских судов и норвежских спасателей, судно затонуло.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.