Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аналоговое телевидение в Украине начнут отключать с июля

Аналоговое телевидение в Украине начнут отключать с июля

Поэтапно и с учетом конституционных прав граждан

000

Кабинет министров Украины принял решение о поэтапном отключении аналогового телевизионного вещания с 1 июля 2018 г.

Об этом сообщает Правительственный портал.

Это решение Кабмин принял с учетом решения Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, который ранее разработал план поэтапного отключения аналогового телерадиовещания.

Таким образом, был продлен срок использования радиотехнологии "Аналоговое телевещание"

"Принятие этого решения обеспечит непрерывность телерадиовещания на всей территории Украины и конституционное право граждан на беспрепятственное получение информации", - отметили в КМУ.

Напомним, Кириленко ищет антиукраинский заговор на украинском ТВ. Вице-премьер Украины считает, что появление в эфире общенациональных телеканалов изображения карты Украины без Крыма - "не случайность, а чья-то целенаправленная работа".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.