Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские поезда будут убирать по-новому

Украинские поезда будут убирать по-новому

Новшества внедряются после изучения опыта Беларуси

000

Укрзализныця с апреля вводит новую систему уборки в отечественных поездах.

Об этом сообщает пресс-служба компании в четверг, 29 марта.

Нововведения вводятся после изучения украинскими железнодорожниками опыта Беларуси, где они побывали в рамках обмена опытом.

Предполагается, что проводники с введением новой системы больше не будут осуществлять влажную уборку вагонов в пункте формирования поезда. Данная функция должна перейти специально созданным уборочно-экипированным бригадам. 

"Чтобы улучшить качество обслуживания пассажиров, были разработаны два новых технологических процесса — внутренняя мойка пассажирских вагонов работниками производственных подразделений и работа уборочно-­экипировочных бригад пассажирских вагонов", - рассказали в пресс-службе.

Вводится три вида уборки вагонов поездов - промежуточная, основная и генеральная. Предполагается, что первый вид будут применять перед отправлением поезда и на пути его следования, второй - дважды в год (зимой и летом), третий - после проведения планового ремонта и технической ревизии.

Напомним, в международных поездах Укрзализныци может появиться услуга Duty Free. Кроме того, сейчас в УЗ работают над введением сквозной продажи билетов с другими видами транспорта, в первую очередь, с авиационным. Это даст возможность за оптимальное количество времени добраться в нужную точку.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.