Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В очереди на получение загранпаспортов остаются около 675 тысяч украинцев

В очереди на получение загранпаспортов остаются около 675 тысяч украинцев

За прошлый год граждане оформили почти 4 млн загранпаспортов и более 1 млн ID-карт

000

С начала года украинцы оформили около 1,4 млн загранпаспортов

Как сообщили в Государственной миграционной службе, в связи с возможной задержкой выдачи на сайте ведомства ввели форму обращения.

"Если срок выдачи документа истек и паспорт не персонализирован на полиграфкомбинате "Украина", Миграционная служба будет направлять обращения предприятию-производителю для дальнейшего рассмотрения", - пояснили там.

Отметим, в январе на полиграфкомбинате "Украина" запустили дополнительную линию персонализации документов, что позволит ускорить изготовлению загранпаспортов.

Напомним, украинцы стали массово оформлять биометрические загранпаспорта после начала действия безвизового режима со странами ЕС. Безвизовый режим со странами Евросоюза вступил в силу с 11 июня 2017 года. За прошлый год граждане оформили почти 4 млн загранпаспортов и более 1 млн ID-карт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.