Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Корь в Украине

В Житомире 21 нацгвардеец заболел корью

В Житомире 21 нацгвардеец заболел корью

Сейчас эпидемиологическая ситуация в воинской части находится в пределах нормы

000

Корью заболел 21 военнослужащий Нацгвардии Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"По состоянию на 30 марта 2018 года в больнице Житомира остаются на лечении 9 из 21 военнослужащих Нацгвардии", - говорится в сообщении.

По словам старшего врача-эпидемиолога Северного Киевского территориального управления Нацгвардии старшего лейтенанта медицинской службы Леси Куприенко, течение болезни у бойцов проходит в легкой форме. Сейчас эпидемиологическая ситуация в воинской части находится в пределах нормы.

Напомним, в Одесской области от кори умер пятимесячный ребенок. Его можно было спасти за счет коллективного иммунитета, если бы уровень вакцинации в Украине достигал 95-98%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.