Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве в очередной раз стреляли

В Киеве в очередной раз стреляли

На этот раз водители, которые не поделили кому ехать первым

000

Полиция Киева объявила в розыск белый Mercedes Benz Sprinter и темный Suzuki Grand Vitara, водители которых устроили стрельбу.

Как сообщается 31 марта на странице полиции Киева в Facebook, свидетели утверждают, что на проспекте Глушкова между водителями этих авто возник конфликт из-за первоочередности проезда, причем оба во время конфликта применили оружие.

В столице объявлен план "Перехват", водителей, устроивших стрельбу, разыскивают все наряды полиции. 

Напомним, Фокус разбирался, нужно ли Украине дать оружие своим гражданам, чтобы спасти государство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.