Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве открылась "Французская весна"

<span class="label red">Фото</span> В Киеве открылась "Французская весна"

Фоторепортаж

000

На Софийской площади в Киеве открылся 15-й фестиваль "Французская весна" в Украине. 

В ближайший месяц мероприятия в рамках фестиваля пройдут в девяти городах Украины. 

15-й год подряд "Французская весна" начинается большим уличным действом, на этот раз это воздушно-акробатический спектакль "Галилео", передает ТСН.uа

Из украинских звезд на сцене появилась группа "Дах Дотерс", а также Национальный президентский оркестр. 

Отдельным номером было подготовлено выступление посла Франции в Украине Изабель Дюмон – дипломат сыграла перед большой аудиторией на виолончели. 

"У меня своя партитура, но вы же видите – ансамбль, я только один среди многих, и для меня это честь, конечно", - призналась она. 

Фестиваль "Французская весна" в Украине продлится весь апрель. 

Мероприятия пройдут не только в Киеве, но и в Днепре, Харькове, Одессе, Запорожье, Львове, Ровно, Ивано-Франковске и Бердичеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.